Quais os aspectos nutricionais do vegetarianismo? Como ele se conecta com a saúde e a sustentabilidade? No dia 18/05, a Faculdade Santa Marcelina promove uma manhã de palestras interativas e debates sobre o tema. Confira a programação:
8h00 – Apresentação: Profª Irani Gomes dos Santos Souza
Mesa redonda: alimentos, vegetarianismo e sustentabilidade
8h30 – Palestra Interativa: Cultivo doméstico de alimentos orgânicos, vegetarianismo e sustentabilidade
Palestrante: Nutricionista Me. Tatiana Tenório Matuk
10h00 – Palestra Interativa: Sustentabilidade e sua relação com o consumo de alimentos processados e ultraprocessados
Palestrante: Profª Me. Alexandra Correa Freitas
10h45 – Discussão: ser vegetariano: depoimentos e relatos de experiências de alunos do curso de nutrição
11h15 – Palestra: Vegetarianismo, classificações e aspectos nutricionais na saúde e no esporte
Palestrante: Profª Dra. Glaucia Figueiredo Braggion
11h45 – Encerramento: Profª Ms. Irani Gomes dos Santos Souza
Participe! O evento acontece presencialmente na Unidade Itaquera da Faculdade Santa Marcelina e contará com transmissão ao vivo pelo Zoom para o público externo.
Faça sua inscrição aqui: https://bit.ly/3kJUC41