Inscrições encerradas, mas estamos à disposição para compartilhar informações detalhadas com candidatos(as) interessados(as).
Se você deseja saber mais sobre o curso, seu conteúdo, benefícios e datas futuras de inscrição, basta preencher o formulário ao lado com suas informações de contato, nossa equipe entrará em contato com você.
A proposta deste curso é fazer com que o profissional Nutricionista se torne competente para atuar na área que abrange a Vigilância Sanitária e Qualidade dos Alimentos. Para isso, as aulas buscarão desenvolver uma visão reflexiva e crítica em diversos cenários de atuação.
O curso de Pós-graduação em Vigilância Sanitária e Auditoria em Alimentação EAD permite que o Nutricionista como Gestor de um serviço ou como auditor seja capacitado a conhecer e utilizar os instrumentos avaliativos e de monitoramento (ação corretiva) na Unidades Produtoras de Alimentos ou Unidades de Alimentação e Nutrição, bem como treinamento de pessoal e gestão de novas tecnologias que auxiliam no processo de trabalho. Assim, além de ter competência para desenvolver a gestão, mas também exercer o papel de consultor com foco na Vigilância Sanitária e Auditoria em Alimentação.
*CONFIRA NOSSOS DESCONTOS:
Confira as Empresas e Escolas conveniadas ou consulte critérios para elegibilidade para o desconto em nossa Central de Atendimento:
WhatsApp: (11) 98207-1806 | Contato Telefônico: (11) 3824-5800
Ao cursar a Pós-graduação em Vigilância Sanitária e Auditoria em Alimentação EAD, você aprenderá sobre Política e legislação sanitária de alimentos, assim como conceitos essenciais de controle de qualidade e Microbiologia, com foco na segurança alimentar.
Essa escolha proporciona uma oportunidade valiosa de se manter atualizado com as últimas tendências e regulamentações no campo da vigilância sanitária e auditoria em alimentação, conferindo uma vantagem competitiva no mercado de trabalho.
Profissionais graduados em Nutrição.
O profissional nutricionista será capacitado para a Gestão dos Serviços e instrumentos avaliativos e de monitoramento (ação corretiva) na gestão. No âmbito da gestão do curso, serão discutidas a importância e a necessidade de treinamento em gestão e pessoal, reconhecendo seu papel crucial na correção de falhas e na manutenção dos padrões de excelência. Além disso, serão apresentadas ferramentas essenciais para certificação e credenciamento, enriquecendo sua capacidade de garantir padrões elevados na prática profissional.
Na segunda parte do curso, o foco estará na auditoria de serviços, instrumentos avaliativos e monitoramento, com a aplicação de ações corretivas específicas para a auditoria. O conteúdo abordará também inovação e o acesso a novas tecnologias, analisando aspectos como custos, preços e perspectivas. Essa abordagem visa capacitar o nutricionista como um consultor e auditor, preparando-o para enfrentar os desafios do cenário atual e contribuir significativamente para a área.
Para ingressar no curso, o candidato realiza a inscrição e aguarda a convocação para matrícula através da divulgação em nosso site e por e-mail.
Contato Telefônico¹: (11) 3824-5800
WhatsApp Faculdade Santa Marcelina¹: (11) 98207-1806
Ou nos envie um e-mail em nosso FALE CONOSCO¹!
¹Atendimento realizado de segunda-feira a quinta-feira, das 8h às 18h / às sextas-feiras, das 8h às 17h.
* Consulte os critérios para elegibilidade dos descontos e relação de parceiros com nossa equipe de Atendimento, por telefone, e-mail ou Whatsapp.
*A inscrição não garante a formação de turma (a formação da turma está sujeita ao número mínimo de alunos matriculados).
Mestre em Ensino e Ciências da Saúde pela Universidade Federal de São Paulo – UNIFESP (2009). Especialista em Nutrição Clínica pelo Grupo de Apoio a Nutrição Enteral e Parenteral (GANEP) em 2000. Especialista em Educação e Formação em Saúde pela Faculdade Santa Marcelina em 2005. Especialista em Nutrição e alimentos funcionais pela Faculdade Método de São Paulo em 2020. Licenciada no Eixo Tecnológico: Ambiente e Saúde pela Faculdade de Educação Paulistana (FAEP) em 2023. Graduada em NUTRIÇÃO pela Universidade São Judas Tadeu (1999). Atualmente é docente na Faculdade Santa Marcelina (FASM) no curso de Enfermagem, Fisioterapia, Medicina e Nutrição. Coordenadora do Curso de Nutrição nesta instituição de ensino. Também atua como professora do curso de Pós-Graduação no curso de Fisioterapia. Docente/tutora do curso de Programa Saúde da Família da Faculdade Método de São Paulo (FAMESP).