SOBRE

A proposta deste curso é fazer com que o profissional Nutricionista se torne competente para atuar na área que abrange a Vigilância Sanitária e Qualidade dos Alimentos. Para isso, as aulas buscarão desenvolver uma visão reflexiva e crítica em diversos cenários de atuação.

O curso de Pós-graduação em Vigilância Sanitária e Auditoria em Alimentação EAD permite que o Nutricionista como Gestor de um serviço ou como auditor seja capacitado a conhecer e utilizar os instrumentos avaliativos e de monitoramento (ação corretiva) na Unidades Produtoras de Alimentos ou Unidades de Alimentação e Nutrição, bem como treinamento de pessoal e gestão de novas tecnologias que auxiliam no processo de trabalho.  Assim, além de ter competência para desenvolver a gestão, mas também exercer o papel de consultor com foco na Vigilância Sanitária e Auditoria em Alimentação.

 

*CONFIRA NOSSOS DESCONTOS:

Desconto de até 25% para ex-alunos da Faculdade Santa Marcelina.

Desconto de até 20% – parceria com escolas públicas/ETECs, funcionários públicos e empresas parceiras, escolas particulares conveniadas, complexo Santa Marcelina, profissionais da área da saúde e Santa Marcelina Cultura.

Confira as Empresas e Escolas conveniadas ou consulte critérios para elegibilidade para o desconto em nossa Central de Atendimento:

WhatsApp: (11) 98207-1806   |    Contato Telefônico: (11) 3824-5800

Inscrição

Destaque sua carreira com uma Pós-Graduação na Faculdade que faz toda a diferença!

Preencha o formulário abaixo para participar do processo seletivo do curso de Vigilância Sanitária e Auditoria em Alimentação EAD.

*A inscrição não garante a formação de turma (a formação da turma está sujeita ao número mínimo de alunos matriculados).

Perfil do egresso

Diferenciais

Mercado de trabalho

Estágio

Coordenação

Mestre Irani Gomes dos Santos Souza

Corpo docente

Escolas parceiras

Dúvidas

Contato Telefônico¹: (11) 3824-5800

WhatsApp Faculdade Santa Marcelina¹: (11) 98207-1806

Ou nos envie um e-mail em nosso FALE CONOSCO¹!

¹Atendimento realizado de segunda-feira a quinta-feira, das 8h às 18h / às sextas-feiras, das 8h às 17h.

* Consulte os critérios para elegibilidade dos descontos e relação de parceiros com nossa equipe de Atendimento, por telefone, e-mail ou Whatsapp.

*A inscrição não garante a formação de turma (a formação da turma está sujeita ao número mínimo de alunos matriculados).

Inicio

Duração

360h em no Mínimo de 09 meses e máximo de 18 meses.

Carga horária

01 encontro presencial durante o curso que também será transmitido online.

Valor

18X R$249,00

Unidade

Vigilância Sanitária e Auditoria em Alimentação (EAD)

INSCRIÇÕES ABERTAS

Destaque sua carreira com uma Pós-Graduação na Faculdade que faz toda a diferença!

Preencha o formulário abaixo para participar do processo seletivo do curso de Vigilância Sanitária e Auditoria em Alimentação EAD.

*A inscrição não garante a formação de turma (a formação da turma está sujeita ao número mínimo de alunos matriculados).

Quer Saber Mais?

Duração

360h em no Mínimo de 09 meses e máximo de 18 meses.

Horários

01 encontro presencial durante o curso que também será transmitido online.

Valor

18X R$249,00

Unidade

Endereço

Desconto

Desconto de até 25% (consulte critérios para elegibilidade*).

Período de Realização

Início previsto da próxima turma: 25/06/2024.

Apresentação

A proposta deste curso é fazer com que o profissional Nutricionista se torne competente para atuar na área que abrange a Vigilância Sanitária e Qualidade dos Alimentos. Para isso, as aulas buscarão desenvolver uma visão reflexiva e crítica em diversos cenários de atuação.

O curso de Pós-graduação em Vigilância Sanitária e Auditoria em Alimentação EAD permite que o Nutricionista como Gestor de um serviço ou como auditor seja capacitado a conhecer e utilizar os instrumentos avaliativos e de monitoramento (ação corretiva) na Unidades Produtoras de Alimentos ou Unidades de Alimentação e Nutrição, bem como treinamento de pessoal e gestão de novas tecnologias que auxiliam no processo de trabalho.  Assim, além de ter competência para desenvolver a gestão, mas também exercer o papel de consultor com foco na Vigilância Sanitária e Auditoria em Alimentação.

 

*CONFIRA NOSSOS DESCONTOS:

Desconto de até 25% para ex-alunos da Faculdade Santa Marcelina.

Desconto de até 20% – parceria com escolas públicas/ETECs, funcionários públicos e empresas parceiras, escolas particulares conveniadas, complexo Santa Marcelina, profissionais da área da saúde e Santa Marcelina Cultura.

Confira as Empresas e Escolas conveniadas ou consulte critérios para elegibilidade para o desconto em nossa Central de Atendimento:

WhatsApp: (11) 98207-1806   |    Contato Telefônico: (11) 3824-5800

Por que fazer Vigilância Sanitária e Auditoria em Alimentação (EAD)

Ao cursar a Pós-graduação em Vigilância Sanitária e Auditoria em Alimentação EAD, você aprenderá sobre Política e legislação sanitária de alimentos, assim como conceitos essenciais de controle de qualidade e Microbiologia, com foco na segurança alimentar.

Essa escolha proporciona uma oportunidade valiosa de se manter atualizado com as últimas tendências e regulamentações no campo da vigilância sanitária e auditoria em alimentação, conferindo uma vantagem competitiva no mercado de trabalho.

Público-alvo

Profissionais graduados em Nutrição.

Conteúdos abordados

O profissional nutricionista será capacitado para a Gestão dos Serviços e instrumentos avaliativos e de monitoramento (ação corretiva) na gestão. No âmbito da gestão do curso, serão discutidas a importância e a necessidade de treinamento em gestão e pessoal, reconhecendo seu papel crucial na correção de falhas e na manutenção dos padrões de excelência. Além disso, serão apresentadas ferramentas essenciais para certificação e credenciamento, enriquecendo sua capacidade de garantir padrões elevados na prática profissional.

Na segunda parte do curso, o foco estará na auditoria de serviços, instrumentos avaliativos e monitoramento, com a aplicação de ações corretivas específicas para a auditoria. O conteúdo abordará também inovação e o acesso a novas tecnologias, analisando aspectos como custos, preços e perspectivas. Essa abordagem visa capacitar o nutricionista como um consultor e auditor, preparando-o para enfrentar os desafios do cenário atual e contribuir significativamente para a área.

Processo Seletivo

Para ingressar no curso, o candidato realiza a inscrição e aguarda a convocação para matrícula através da divulgação em nosso site e por e-mail.

Dúvidas

Contato Telefônico¹: (11) 3824-5800

WhatsApp Faculdade Santa Marcelina¹: (11) 98207-1806

Ou nos envie um e-mail em nosso FALE CONOSCO¹!

¹Atendimento realizado de segunda-feira a quinta-feira, das 8h às 18h / às sextas-feiras, das 8h às 17h.

* Consulte os critérios para elegibilidade dos descontos e relação de parceiros com nossa equipe de Atendimento, por telefone, e-mail ou Whatsapp.

*A inscrição não garante a formação de turma (a formação da turma está sujeita ao número mínimo de alunos matriculados).

Coordenação

Mestre Irani Gomes dos Santos Souza

Mestre em Ensino e Ciências da Saúde pela Universidade Federal de São Paulo – UNIFESP (2009). Especialista em Nutrição Clínica pelo Grupo de Apoio a Nutrição Enteral e Parenteral (GANEP) em 2000. Especialista em Educação e Formação em Saúde pela Faculdade Santa Marcelina em 2005. Especialista em Nutrição e alimentos funcionais pela Faculdade Método de São Paulo em 2020. Licenciada no Eixo Tecnológico: Ambiente e Saúde pela Faculdade de Educação Paulistana (FAEP) em 2023. Graduada em NUTRIÇÃO pela Universidade São Judas Tadeu (1999). Atualmente é docente na Faculdade Santa Marcelina (FASM) no curso de Enfermagem, Fisioterapia, Medicina e Nutrição. Coordenadora do Curso de Nutrição nesta instituição de ensino. Também atua como professora do curso de Pós-Graduação no curso de Fisioterapia. Docente/tutora do curso de Programa Saúde da Família da Faculdade Método de São Paulo (FAMESP).

Portal do Professor

Perdizes Itaquera

Portal do
Aluno

Perdizes Itaquera